Модульные диваны на заказ в Миассе

Салон мягкой мебели «Симбирский Диван» в Миассе предлагает Вам самим скомпоновать диван на заказ — полностью по индивидуальным требованиям! Как это сделать:

  • Шаг 1 — Базовая модель
    • Необходимо выбрать базовую модель (каркас) на основе которой и будет компоноваться Ваш диван. Базовые модели различаются видами и типами раскладывания: выдвижной механизм, пантограф, выдвижной механизм с ящиками для хранения, клик-кляк, тройной выдвижной механизм.
  • Шаг 2 — Габаритные размеры
    • Ширину дивана Вы определяете так же сами: хотите — создаете диван во всю стену комнаты, хотите — задаете размеры по спальному месту, если же место в комнате наоборот ограничено — используете базовую модель с раскладкой вперед, а ширину вписываете в необходимые размеры
  • Шаг 3 — Подлокотники
    • После того как определились с базовой моделью и габаритными размерами дивана выбираем подлокотники (посмотреть виды подлокотников, откроется в новом окне), их несколько видов  — выбрав нужный, можно так же указать требуемую ширину подлокотника (иногда этим размером удобно дополнительно отрегулировать общий габаритный размер дивана). Далее выбирается цвет деревянного декора на подлокотнике (если модель подлокотника с деревянным декором)
  • Шаг 4 — Компоненты
    • На этом этапе выбираются: формы диванных подушек (и их количество) и царга. Подушки могут быть формованные (заданной формы) или мягкие. Царга — это лицевой элемент дивана и в зависимости от общего дизайна дивана может быть прямой или выпуклой.
  • Шаг 5 — Ткани
    • Остается выбрать тип и расцветку ткани. В нашем салоне представлен огромный выбор тканей на любой вкус и кошелек. Каждый элемент дивана можно обыгрывать разными цветами или типами тканей, тут уже все зависит от фантазии или от дизайна окружающей обстановки.

 


Пример 1

  1. Базовый диван выбираем Квадро – 2 (еврокнижка-пантограф).
  2. Габариты (стандарт рамы 1950 мм) удлиняем спальное место с 1950 до 2150, соответственно общий габарит у нас получился 2450.
  3. Подлокотники ставим Тип-1 «Волна с декором», декор – Коричневый.
  4. Подушки выбираем формованные – 3шт. Царга прямая.
  5. Ткани выбираем: основа (спальное место) –VL 67, локти и царга –VL 78, ну и подушки –Cleo.

Результат дивана на фото:

Симбирский Диван в Миассе на заказ

 


Пример 2 — заказной диван Квадро 5+5

  1. База Квадро – 5 (еврокнижка-пантограф)
  2.   Габариты, общий габарит 3,3 м (делать один диван такой длины лучше из двух диванов), поэтому решено было соединить два дивана Квадро 5 по 1500мм.
  3. Подлокотники сделали тип 4 «дуга Сызрань», декор — беленый дуб.
  4. Подушки мягкие 4 шт ½ (мягкие подушки можно обыгрывать двумя видами тканей с разных сторон, придает очень классный эффект).
  5.   По тканям по фото все наглядно видно:

Симбирский Диван в Миассе на заказ

 

Симбирский Диван в Миассе на заказ

 

 


 

Пример 3 — заказной диван Бегемот 3/2

  1. База данного дивана «Квадро-3 (тройной расклад)»
  2. Габарит общий 4,3м. Заказчик хотел диван на всю стену. П- образный вариант. В итоге было решено: основа-1950 мм, и две оттоманки по 900мм.
  3. Подлокотники Тип-3 (« прямой с мягкой накладкой») – минимальный размер такого типа локтя – 200мм.
  4. Подушки мягкие ½ — 4 шт. Царга прямая с люверсом.
  5. Диван был выполнен полностью в одном цвете, за исключением второй стороны подушек, и полоски в люверсе.

Симбирский Диван в Миассе на заказ

Симбирский Диван в Миассе на заказ

Симбирский Диван в Миассе на заказ

Симбирский Диван в Миассе на заказ

 


 

 

 

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.